タイトル
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ケーキとフラン
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タイトルヨミ
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ケーキ/ト/フラン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Keki/to/furan
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サブタイトル
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DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地
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サブタイトルヨミ
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デリ/アンド/スウィーツ/ガ/デキル/フランスジコミ/ノ/フタツ/ノ/キジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Deri/ando/suitsu/ga/dekiru/furansujikomi/no/futatsu/no/kiji
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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DELI/&/SWEETS/ガ/デキル/フランスジコミ/ノ/フタツ/ノ/キジ
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並列タイトル
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Cake & Flan
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著者
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藤野/貴子‖著
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著者ヨミ
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フジノ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤野/貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Fujino,Takako
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著者標目(著者紹介)
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菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド「カストール」にて菓子教室を主宰。TVや雑誌などでも活躍。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」「THEフルーツストック」など。
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記述形典拠コード
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110007528610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007528610000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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Gakken
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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定番のお惣菜も、甘いお菓子も同じ生地で作れる! フランスで過ごした際に学んだ、レストラン式のシンプルで万能な2種類の生地と、「オニオンコンフィのマフィン」「いちごのフラン」などのアレンジレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-802381-5
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ISBN
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978-4-05-802381-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.12
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ISBNに対応する出版年月
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2024.12
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TRCMARCNo.
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24044860
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202412
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440005
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.23
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NDC10版
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596.23
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図書記号
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フケ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2384
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241129
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一般的処理データ
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20241122 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241122
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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