本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 登紀子ばぁばのお料理箱
タイトルヨミ トキコ/バァバ/ノ/オリョウリバコ
サブタイトル 今、伝えたい「和」のこころ
サブタイトルヨミ イマ/ツタエタイ/ワ/ノ/ココロ
巻次
多巻タイトル おだしが味の基本
多巻タイトルヨミ オダシ/ガ/アジ/ノ/キホン
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
出版者 評論社
出版者ヨミ ヒョウロンシャ
本体価格 ¥3000
内容紹介 95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。2は、だしの取り方や、だしを使った料理、きれいな材料の切り方、料理を作るのに役立つ台所道具を紹介する。
ISBN 978-4-566-03068-8
ページ数等 39p
大きさ 31cm
NDC分類 596.21
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010233787 BM B児 596.21 児童書  
予約数 0件
注意点
  • 貸出中等で現在書架に無い資料のみ予約が可能です。書架にある資料ついては直接図書館にお越しください。
  • 現在ご自身が借りている資料に予約することはできません。
  • ホームページから予約を入れてから受付が行われるまで、時間差があります。
予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
このページの先頭へ