| タイトル | 4つのソースでごちそうレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨッツ/ノ/ソース/デ/ゴチソウ/レシピ |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1445 |
| 内容紹介 | グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。 |
| ISBN | 978-4-05-801647 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.0 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 010243228 | 上西春中 | 一般 | 調味 596.0 | 一般書 |