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タイトル 4つのソースでごちそうレシピ
タイトルヨミ ヨッツ/ノ/ソース/デ/ゴチソウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yottsu/no/sosu/de/gochiso/reshipi
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、スイスやフランスで修業を積む。料理研究家。著書に「おかずチャートで迷わない!即決!晩ごはん」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1445
内容紹介 グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801647-3
ISBN 978-4-05-801647
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21040964
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 ウヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2229
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211008
一般的処理データ 20211004 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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