タイトル | 日本の環境を活かした酪農・チーズづくり |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/カンキョウ/オ/イカシタ/ラクノウ/チーズズクリ |
著者 | 宮嶋/望‖著 |
著者ヨミ | ミヤジマ,ノゾム |
出版者 | デーリィマン社 |
出版者ヨミ | デーリィマンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 酪農・乳業の現状とは。日本で牛を飼い、チーズをつくり、食べてもらうには。酪農の歴史と免疫力、世界の酪農・乳業と日本の現在地、酪農危機下の“チーズ考”などを論じる。『デーリィマン』連載を加筆し書籍化。 |
ISBN | 978-4-86453-096-5 |
ページ数等 | 99p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 640.4 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
010251719 | 図書館 | 参郷 | 酪 640.4 | 郷土 |