本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 日本の環境を活かした酪農・チーズづくり
タイトルヨミ ニホン/ノ/カンキョウ/オ/イカシタ/ラクノウ/チーズズクリ
著者 宮嶋/望‖著
著者ヨミ ミヤジマ,ノゾム
出版者 デーリィマン社
出版者ヨミ デーリィマンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 酪農・乳業の現状とは。日本で牛を飼い、チーズをつくり、食べてもらうには。酪農の歴史と免疫力、世界の酪農・乳業と日本の現在地、酪農危機下の“チーズ考”などを論じる。『デーリィマン』連載を加筆し書籍化。
ISBN 978-4-86453-096-5
ページ数等 99p
大きさ 19cm
NDC分類 640.4
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010251719 図書館 参郷 酪 640.4 郷土  
予約数 0件
注意点
  • 貸出中等で現在書架に無い資料のみ予約が可能です。書架にある資料ついては直接図書館にお越しください。
  • 現在ご自身が借りている資料に予約することはできません。
  • ホームページから予約を入れてから受付が行われるまで、時間差があります。
予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
このページの先頭へ