タイトル
|
日本の環境を活かした酪農・チーズづくり
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ノ/カンキョウ/オ/イカシタ/ラクノウ/チーズズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon/no/kankyo/o/ikashita/rakuno/chizuzukuri
|
著者
|
宮嶋/望‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤジマ,ノゾム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮嶋/望
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyajima,Nozomu
|
記述形典拠コード
|
110003236280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003236280000
|
件名標目(漢字形)
|
酪農
|
件名標目(カタカナ形)
|
ラクノウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rakuno
|
件名標目(典拠コード)
|
511450900000000
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
出版者
|
デーリィマン社
|
出版者ヨミ
|
デーリィマンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Derimansha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
酪農・乳業の現状とは。日本で牛を飼い、チーズをつくり、食べてもらうには。酪農の歴史と免疫力、世界の酪農・乳業と日本の現在地、酪農危機下の“チーズ考”などを論じる。『デーリィマン』連載を加筆し書籍化。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86453-096-5
|
ISBN
|
978-4-86453-096-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.12
|
TRCMARCNo.
|
24001955
|
出版地,頒布地等
|
札幌
|
出版地都道府県コード
|
101000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4928
|
出版者典拠コード
|
310000490220000
|
ページ数等
|
99p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
640.4
|
NDC10版
|
640.4
|
図書記号
|
ミニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
宮嶋望の略歴および共働学舎新得農場の沿革:p8〜12
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2341
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240119
|
一般的処理データ
|
20240115 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|