本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本の環境を活かした酪農・チーズづくり
タイトルヨミ ニホン/ノ/カンキョウ/オ/イカシタ/ラクノウ/チーズズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/kankyo/o/ikashita/rakuno/chizuzukuri
著者 宮嶋/望‖著
著者ヨミ ミヤジマ,ノゾム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮嶋/望
著者標目(ローマ字形) Miyajima,Nozomu
記述形典拠コード 110003236280000
著者標目(統一形典拠コード) 110003236280000
件名標目(漢字形) 酪農
件名標目(カタカナ形) ラクノウ
件名標目(ローマ字形) Rakuno
件名標目(典拠コード) 511450900000000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 デーリィマン社
出版者ヨミ デーリィマンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Derimansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 酪農・乳業の現状とは。日本で牛を飼い、チーズをつくり、食べてもらうには。酪農の歴史と免疫力、世界の酪農・乳業と日本の現在地、酪農危機下の“チーズ考”などを論じる。『デーリィマン』連載を加筆し書籍化。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-86453-096-5
ISBN 978-4-86453-096-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 24001955
出版地,頒布地等 札幌
出版地都道府県コード 101000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4928
出版者典拠コード 310000490220000
ページ数等 99p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 640.4
NDC10版 640.4
図書記号 ミニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 宮嶋望の略歴および共働学舎新得農場の沿革:p8〜12
『週刊新刊全点案内』号数 2341
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240115 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240115
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ