タイトル
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燻製の基本
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タイトルヨミ
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クンセイ/ノ/キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kunsei/no/kihon
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サブタイトル
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フライパンで出来る!最強レシピを網羅
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サブタイトルヨミ
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フライパン/デ/デキル/サイキョウ/レシピ/オ/モウラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Furaipan/de/dekiru/saikyo/reshipi/o/mora
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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4106
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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4106
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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004106
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著者
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燻製道士‖監修
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著者ヨミ
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クンセイ ドウシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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燻製道士
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著者標目(ローマ字形)
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Kunsei doshi
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記述形典拠コード
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110005783880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005783880000
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件名標目(漢字形)
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燻製
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件名標目(カタカナ形)
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クンセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Kunsei
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件名標目(典拠コード)
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511525000000000
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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本体価格
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¥780
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内容紹介
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ミニトマト、カキ、ロースハム…。食材の味を美味しく変化させる燻製レシピを紹介。初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。新レシピを加えた改訂版。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-5144-4
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ISBN
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978-4-7779-5144-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.7
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ISBNに対応する出版年月
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2018.7
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TRCMARCNo.
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18030588
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201807
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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135p
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大きさ
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30cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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ク
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2068
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版表示
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改訂版
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180629
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一般的処理データ
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20180627 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180627
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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