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タイトル 燻製の基本
タイトルヨミ クンセイ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Kunsei/no/kihon
サブタイトル フライパンで出来る!最強レシピを網羅
サブタイトルヨミ フライパン/デ/デキル/サイキョウ/レシピ/オ/モウラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furaipan/de/dekiru/saikyo/reshipi/o/mora
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4106
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4106
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004106
著者 燻製道士‖監修
著者ヨミ クンセイ ドウシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 燻製道士
著者標目(ローマ字形) Kunsei doshi
記述形典拠コード 110005783880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005783880000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥780
内容紹介 ミニトマト、カキ、ロースハム…。食材の味を美味しく変化させる燻製レシピを紹介。初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。新レシピを加えた改訂版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-5144-4
ISBN 978-4-7779-5144-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18030588
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 135p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2068
版表示 改訂版
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180629
一般的処理データ 20180627 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180627
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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