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タイトル 魯山人の和食力
タイトルヨミ ロサンジン/ノ/ワショクリョク
タイトル標目(ローマ字形) Rosanjin/no/washokuryoku
サブタイトル 日本料理の極意
サブタイトルヨミ ニホン/リョウリ/ノ/ゴクイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/ryori/no/gokui
著者 北大路/魯山人‖著
著者ヨミ キタオオジ,ロサンジン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北大路/魯山人
著者標目(ローマ字形) Kitaoji,Rosanjin
著者標目(著者紹介) 1883〜1959年。京都生まれ。料理研究家・陶芸家・書家。
記述形典拠コード 110000325020000
著者標目(統一形典拠コード) 110000325020000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 興陽館
出版者ヨミ コウヨウカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Koyokan
本体価格 ¥1000
内容紹介 日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日本料理の極意を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-87723-257-3
ISBN 978-4-87723-257-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20020682
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2503
出版者典拠コード 310000171780002
ページ数等 225p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 キロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 北大路魯山人略年譜 高丘卓作成:p214〜222
『週刊新刊全点案内』号数 2159
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200508
一般的処理データ 20200507 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200507
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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