本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 食品の栄養とカロリー事典
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/エイヨウ/ト/カロリー/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/eiyo/to/karori/jiten
サブタイトル 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる
サブタイトルヨミ イッコ/イチビ/ヒトキレ/イッパイ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ikko/ichibi/hitokire/ippai/ga/hitome/de/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1コ/1ビ/ヒトキレ/1パイ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
巻次 第3版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著作(漢字形) 食品の栄養とカロリー事典
著作(カタカナ形) ショクヒン/ノ/エイヨウ/ト/カロリー/ジテン
著作(ローマ字形) Shokuhin/no/eiyo/to/karori/jiten
著作(典拠コード) 800000068610000
著者 奥嶋/佐知子‖監修
著者ヨミ オクシマ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥嶋/佐知子
著者標目(ローマ字形) Okushima,Sachiko
記述形典拠コード 110006770860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006770860000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 食品の1個や1尾の写真を掲載し、その重量と栄養成分値を表示。また、各食品について説明するとともに、それらの栄養的特徴を紹介する。100gあたりのエネルギー・塩分量、80kcal分の重量などのデータも収録。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-0524-6
ISBN 978-4-7895-0524-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22008369
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 192p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2249
版表示 第3版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20220301 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220301
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ