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タイトル はじめての食品成分表
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/shokuhin/seibunhyo
サブタイトル よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!
サブタイトルヨミ ヨク/ツカウ/ショクヒン/ト/エイヨウ/ガ/ミツケヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoku/tsukau/shokuhin/to/eiyo/ga/mitsukeyasui
巻次 八訂版
著作(漢字形) はじめての食品成分表
著作(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
著作(ローマ字形) Hajimete/no/shokuhin/seibunhyo
著作(典拠コード) 800000070440000
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な20種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
ISBN(13桁) 978-4-7895-0326-6
ISBN 978-4-7895-0326-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22008942
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 10,260p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC分類 498.51
NDC10版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2249
版表示 第3版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20220303 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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