本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル もちぷるレシピ
タイトルヨミ モチプル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mochipuru/reshipi
サブタイトル もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70
サブタイトルヨミ モチモチ/アンド/プルプル/ショッカン/オ/タノシム/オカシ/ト/デザート/ナナジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mochimochi/ando/purupuru/shokkan/o/tanoshimu/okashi/to/dezato/nanaju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) モチモチ/&/プルプル/ショッカン/オ/タノシム/オカシ/ト/デザート/70
著者 柳瀬/久美子‖著
著者ヨミ ヤナセ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳瀬/久美子
著者標目(ローマ字形) Yanase,Kumiko
著者標目(著者紹介) 1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。
記述形典拠コード 110002932860000
著者標目(統一形典拠コード) 110002932860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1700
内容紹介 ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-86506-338-7
ISBN 978-4-86506-338-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20027574
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヤモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2167
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200703
一般的処理データ 20200626 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200626
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ