タイトル | はじめてのドライフード |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ドライ/フード |
タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/dorai/fudo |
サブタイトル | うまみがギュッ!干すだけ簡単 |
サブタイトルヨミ | ウマミ/ガ/ギュッ/ホス/ダケ/カンタン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Umami/ga/gyu/hosu/dake/kantan |
著者 | CAMMOC‖著 |
著者ヨミ | キャンモック |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | CAMMOC |
著者標目(ローマ字形) | Kyanmokku |
記述形典拠コード | 210001646640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001646640000 |
件名標目(漢字形) | 乾物 |
件名標目(カタカナ形) | カンブツ |
件名標目(ローマ字形) | Kanbutsu |
件名標目(典拠コード) | 510595400000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ざるに並べて干してしまえばうまみがギュッと詰まったドライフードに早変わり! 野菜からきのこ、果物、豆・肉・魚まで、ドライフードのつくり方を紹介します。ドライフードを使ったレシピも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-635-45059-1 |
ISBN | 978-4-635-45059-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.6 |
TRCMARCNo. | 22019603 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202206 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
出版者典拠コード | 310000199850003 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
図書記号 | ハ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2259 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220520 |
一般的処理データ | 20220513 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220513 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |