本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル はじめてのドライフード
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ドライ/フード
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/dorai/fudo
サブタイトル うまみがギュッ!干すだけ簡単
サブタイトルヨミ ウマミ/ガ/ギュッ/ホス/ダケ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami/ga/gyu/hosu/dake/kantan
著者 CAMMOC‖著
著者ヨミ キャンモック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) CAMMOC
著者標目(ローマ字形) Kyanmokku
記述形典拠コード 210001646640000
著者標目(統一形典拠コード) 210001646640000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ざるに並べて干してしまえばうまみがギュッと詰まったドライフードに早変わり! 野菜からきのこ、果物、豆・肉・魚まで、ドライフードのつくり方を紹介します。ドライフードを使ったレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45059-1
ISBN 978-4-635-45059-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22019603
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220513 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220513
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ