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タイトル 鍋おかず100
タイトルヨミ ナベオカズ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Nabeokazu/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナベオカズ/100
サブタイトル 煮込み・蒸し・スープ
サブタイトルヨミ ニコミ/ムシ/スープ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nikomi/mushi/supu
著者 鈴木/理乃‖著
著者ヨミ スズキ,アヤノ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/理乃
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Ayano
著者標目(著者紹介) 料理家・フードコーディネーター。雑誌、TVCM、ホテルなどの和食器コーディネートイベントなどで活躍。
記述形典拠コード 110007764870000
著者標目(統一形典拠コード) 110007764870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-43834-3
ISBN 978-4-522-43834-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047066
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 スナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2185
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201113
一般的処理データ 20201110 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201110
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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