タイトル | 鍋おかず100 |
---|---|
タイトルヨミ | ナベオカズ/ヒャク |
タイトル標目(ローマ字形) | Nabeokazu/hyaku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナベオカズ/100 |
サブタイトル | 煮込み・蒸し・スープ |
サブタイトルヨミ | ニコミ/ムシ/スープ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nikomi/mushi/supu |
著者 | 鈴木/理乃‖著 |
著者ヨミ | スズキ,アヤノ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/理乃 |
著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Ayano |
著者標目(著者紹介) | 料理家・フードコーディネーター。雑誌、TVCM、ホテルなどの和食器コーディネートイベントなどで活躍。 |
記述形典拠コード | 110007764870000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007764870000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 永岡書店 |
出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-522-43834-3 |
ISBN | 978-4-522-43834-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.11 |
TRCMARCNo. | 20047066 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202011 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
出版者典拠コード | 310000187430000 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596.0 |
NDC10版 | 596.0 |
図書記号 | スナ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2185 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20201113 |
一般的処理データ | 20201110 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20201110 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |