本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 誰も教えなくなった、料理きほんのき
タイトルヨミ ダレモ/オシエナク/ナッタ/リョウリ/キホン/ノ/キ
タイトル標目(ローマ字形) Daremo/oshienaku/natta/ryori/kihon/no/ki
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/登紀子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Tokiko
著者標目(著者紹介) 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」をはじめテレビ、雑誌等で活躍。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。
記述形典拠コード 110000538780000
著者標目(統一形典拠コード) 110000538780000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1650
内容紹介 大正生まれのばぁばが、丁寧な家庭料理とたしなみを伝授。ごはんの炊き方からおだしの取り方、野菜の切り方や煮炊きのコツ、美しい盛りつけのポイントまで、美しい写真とともに軽妙な語り口で紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-310668-9
ISBN 978-4-09-310668-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046348
関連TRC 電子 MARC № 223054540000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 スダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2184
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220909
一般的処理データ 20201105 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201105
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ