タイトル
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誰も教えなくなった、料理きほんのき
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タイトルヨミ
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ダレモ/オシエナク/ナッタ/リョウリ/キホン/ノ/キ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Daremo/oshienaku/natta/ryori/kihon/no/ki
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著者
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鈴木/登紀子‖著
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著者ヨミ
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スズキ,トキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/登紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Tokiko
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著者標目(著者紹介)
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1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」をはじめテレビ、雑誌等で活躍。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110000538780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000538780000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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本体価格
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¥1650
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内容紹介
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大正生まれのばぁばが、丁寧な家庭料理とたしなみを伝授。ごはんの炊き方からおだしの取り方、野菜の切り方や煮炊きのコツ、美しい盛りつけのポイントまで、美しい写真とともに軽妙な語り口で紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-09-310668-9
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ISBN
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978-4-09-310668-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20046348
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関連TRC 電子 MARC №
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223054540000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.0
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NDC10版
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596.0
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図書記号
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スダ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2184
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220909
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一般的処理データ
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20201105 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201105
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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