本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 野草がハーブやスパイスに変わるとき
タイトルヨミ ヤソウ/ガ/ハーブ/ヤ/スパイス/ニ/カワル/トキ
タイトル標目(ローマ字形) Yaso/ga/habu/ya/supaisu/ni/kawaru/toki
並列タイトル Japanese Herbs & Spices
著者 山下/智道‖著
著者ヨミ ヤマシタ,トモミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山下/智道
著者標目(ローマ字形) Yamashita,Tomomichi
著者標目(著者紹介) 野草研究家・野草デザイナー・シャーマンハーブジャーナリスト。国内外で多数の観察会・ワークショップなどを行う。著書に「野草と暮らす365日」など。
記述形典拠コード 110007377620000
著者標目(統一形典拠コード) 110007377620000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 有用植物
件名標目(カタカナ形) ユウヨウ/ショクブツ
件名標目(ローマ字形) Yuyo/shokubutsu
件名標目(典拠コード) 511438800000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 野草研究家が提案する日本のハーブ&スパイスブック。食べ方だけでなく、日々の暮らしに活用できるさまざまな楽しみ方を伝授する。身近に生えている野草や樹木を中心に海藻やキノコも加えた94種類を収録。
ジャンル名 47
ジャンル名(図書詳細) 130080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-58048-9
ISBN 978-4-635-58048-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23007873
関連TRC 電子 MARC № 230078730000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 470.0
NDC10版 470.0
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p143
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230428
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ