本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本ご当地おかず大全
タイトルヨミ ニホン/ゴトウチ/オカズ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/gotochi/okazu/taizen
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 菅原/佳己‖[著]
著者ヨミ スガワラ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅原/佳己
著者標目(ローマ字形) Sugawara,Yoshimi
著者標目(著者紹介) スーパーマーケット研究家。著書に「日本全国ご当地スーパー掘り出しの逸品」など。
記述形典拠コード 110006301030000
著者標目(統一形典拠コード) 110006301030000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 ユニークでどこか懐かしい、もちろんおいしい、全国各地の“ご当地おかず”が大集合! 練り物、漬物、缶詰、瓶詰、乾物、レトルト食品、調味料など、地元民の食卓をにぎわす、その土地ならではの逸品400点超を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁) 978-4-7778-3167-8
ISBN 978-4-7778-3167-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24037986
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 スニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241004 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ