タイトル
|
日本ご当地おかず大全
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ゴトウチ/オカズ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon/gotochi/okazu/taizen
|
シリーズ名
|
タツミムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タツミ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601654100000000
|
著者
|
菅原/佳己‖[著]
|
著者ヨミ
|
スガワラ,ヨシミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菅原/佳己
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sugawara,Yoshimi
|
著者標目(著者紹介)
|
スーパーマーケット研究家。著書に「日本全国ご当地スーパー掘り出しの逸品」など。
|
記述形典拠コード
|
110006301030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006301030000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ユニークでどこか懐かしい、もちろんおいしい、全国各地の“ご当地おかず”が大集合! 練り物、漬物、缶詰、瓶詰、乾物、レトルト食品、調味料など、地元民の食卓をにぎわす、その土地ならではの逸品400点超を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7778-3167-8
|
ISBN
|
978-4-7778-3167-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.11
|
TRCMARCNo.
|
24037986
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202411
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者典拠コード
|
310000181960000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC分類
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
スニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2377
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241011
|
一般的処理データ
|
20241004 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241004
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|