タイトル
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愉しい日本酒学入門
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タイトルヨミ
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タノシイ/ニホンシュガク/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tanoshii/nihonshugaku/nyumon
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サブタイトル
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お酒好きのための教養講義
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サブタイトルヨミ
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オサケズキ/ノ/タメ/ノ/キョウヨウ/コウギ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Osakezuki/no/tame/no/kyoyo/kogi
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著者
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新潟大学日本酒学センター‖編著
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著者ヨミ
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ニイガタ/ダイガク/ニホンシュガク/センター
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新潟大学日本酒学センター
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著者標目(ローマ字形)
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Niigata/Daigaku/Nihonshugaku/Senta
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記述形典拠コード
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210001642920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001642920000
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件名標目(漢字形)
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清酒
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件名標目(カタカナ形)
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セイシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Seishu
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件名標目(典拠コード)
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511051300000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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米と水、麴と酵母、発酵、味わい、健康…。日本人の食・歴史・文化・社会と深く結びついている日本酒を、さまざまな視点からわかりやすく解説する。動画のQRコード(図書館利用可)付き。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-29466-7
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ISBN
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978-4-309-29466-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.2
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ISBNに対応する出版年月
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2025.2
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TRCMARCNo.
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25007105
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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247p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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588.52
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NDC10版
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588.52
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図書記号
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タ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p241〜247
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『週刊新刊全点案内』号数
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2395
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250221
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一般的処理データ
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20250217 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250217
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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