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タイトル 究極のあんこを炊く
タイトルヨミ キュウキョク/ノ/アンコ/オ/タク
タイトル標目(ローマ字形) Kyukyoku/no/anko/o/taku
サブタイトル 職人技と調理科学の融合
サブタイトルヨミ ショクニンワザ/ト/チョウリ/カガク/ノ/ユウゴウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuninwaza/to/chori/kagaku/no/yugo
著者 芝崎/本実‖実験・検証・菓子作製・文
著者ヨミ シバサキ,モトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芝崎/本実
著者標目(ローマ字形) Shibasaki,Motomi
著者標目(著者紹介) 帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。
記述形典拠コード 110006751480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006751480000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥2200
内容紹介 製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4839-7
ISBN 978-4-7895-4839-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24043371
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2383
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20241114 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241114
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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