タイトル
|
教養としてのブランド牛
|
タイトルヨミ
|
キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ブランドギュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyoyo/to/shite/no/burandogyu
|
著者
|
石原/善和‖著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヨシカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/善和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Yoshikazu
|
記述形典拠コード
|
110008211360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008211360000
|
件名標目(漢字形)
|
うし(牛)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ushi
|
件名標目(典拠コード)
|
510008600000000
|
件名標目(漢字形)
|
牛肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギュウニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyuniku
|
件名標目(典拠コード)
|
510650300000000
|
出版者
|
幻冬舎メディアコンサルティング
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ/メディア/コンサルティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha/Media/Konsarutingu
|
出版者
|
幻冬舎(発売)
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha
|
本体価格
|
¥900
|
内容紹介
|
魅力溢れるブランド牛の奥深い世界へようこそ! 黒毛和牛ブランド「石原牛」の生産者が、海外の牛肉との違いや日本独自の肥育方法、等級の評価基準、海外で愛される理由など、ブランド牛にまつわる知識を紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-344-94490-9
|
ISBN
|
978-4-344-94490-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23032576
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者典拠コード
|
310001364190000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2076
|
出版者典拠コード
|
310000522360000
|
ページ数等
|
162p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
645.3
|
NDC10版
|
645.3
|
図書記号
|
イキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2321
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230825
|
一般的処理データ
|
20230822 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230822
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|