本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 教養としてのブランド牛
タイトルヨミ キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ブランドギュウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoyo/to/shite/no/burandogyu
著者 石原/善和‖著
著者ヨミ イシハラ,ヨシカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/善和
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Yoshikazu
記述形典拠コード 110008211360000
著者標目(統一形典拠コード) 110008211360000
件名標目(漢字形) うし(牛)
件名標目(カタカナ形) ウシ
件名標目(ローマ字形) Ushi
件名標目(典拠コード) 510008600000000
件名標目(漢字形) 牛肉
件名標目(カタカナ形) ギュウニク
件名標目(ローマ字形) Gyuniku
件名標目(典拠コード) 510650300000000
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版者ヨミ ゲントウシャ/メディア/コンサルティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha/Media/Konsarutingu
出版者 幻冬舎(発売)
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥900
内容紹介 魅力溢れるブランド牛の奥深い世界へようこそ! 黒毛和牛ブランド「石原牛」の生産者が、海外の牛肉との違いや日本独自の肥育方法、等級の評価基準、海外で愛される理由など、ブランド牛にまつわる知識を紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-344-94490-9
ISBN 978-4-344-94490-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23032576
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者典拠コード 310001364190000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 162p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 645.3
NDC10版 645.3
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2321
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230825
一般的処理データ 20230822 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230822
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ